敏乐游戏官方论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【攻略征文】《国战魏蜀吴》j菜鸟快速入手心得一:选将篇

登堂入室

大家好,我是敏乐游戏《国战魏蜀吴》10区的玩家月夜。首先请大家允许我捧一下敏乐游戏,敏乐能引进这款游戏确实是独具慧眼。这款游戏相对于以往类似的策略类页游最大的不同就是一个字快,升级快,练将快,升建筑根本不用等,体力,金钱,材料来的速度之快那都是给了玩家一个极大的满足感。相信很多喜欢玩游戏的朋友最大的烦恼就是网络游戏太耗时间,在现代社会如此快节奏的生活当中,慢节奏耗时间的游戏谁都耗不起。而《国战魏蜀吴》恰恰突破了传统页游的很多无谓消耗玩家时间的en限制,第一没有许多无聊的任务,所谓任务在这里都是玩家在快节奏的享受中自然完成的。第二,这是一款很考验玩家智慧的游戏,在这游戏里你就是一代君王,而你面临着一大堆能臣猛将,怎么才能选择最适合自己的贤才去快速发展壮大自己的国家呢呢?所以这款游戏首先考验的就是你的选贤任能的能力。
    说了这么多废话我们还是直入主题吧。选将是很多三国题材面临的第一关。这个游戏前期武将就三种职业弓手,步兵和骑兵,最多只能带5个将领上场。所以前期我们最好是选择练两个弓手加三个近战将为好。《国战魏蜀吴》送新手的第一个将是蔡文姬,第二个是魏延。蔡文姬是弓手,魏延是骑兵。而前期弓手将是比较能得的,所以蔡文姬是可以着重培养,而魏延呵呵还是放弃吧,技能太差。这里要提醒大家的千万不要受游戏培养武将送豪礼的诱惑,魏延要早点果断放弃。第二个将不用等,一定要果断充值10元或者100元,马上获取马超,如果你真想玩这个游戏前期马超是必不可少的。马超近战群伤反伤暴击还有+6以后的直接第一回合满技能发大招都是让你爽得飞起来的技能。第三个必不可少的将就是甄姬,这是这游戏里前期唯一有辅助加血技能的将,所以不可或缺,而正好可与蔡文姬组成两弓手阵型。第四个将是普通玩家选择度最大也是最容易选错的将,而建议大家在选第四个将的时候可以去酒馆拼拼人品,因为即使你是10元党,在这个时候加上游戏送的你应该有接近2000元宝。而酒馆第一批次是招4个将必得一紫,最多花1200元宝招4次。就算你运气最坏第四次抓到紫将,那么前三次应该至少出了两个蓝将,1200元宝换两蓝一紫还有一绿那是大发了。而酒馆第二批次是9中1紫就没那么好搏了。很显然第四个将就是培养你酒馆搏出来的紫将,本人第四将是搏到孟获,不错。第五个将的最佳选择要看你第四个将是步兵还是骑兵,因为感觉前期五将最佳阵容是两弓两骑加一步。三骑两 弓,虽然**伤力巨大但是骑兵装备难打而且吃紧。两步一骑两弓或三步两弓**伤力不够不予考虑。所以如果你第四将是步将那么第五将最好选个骑将,如果是骑将那么就选个步将。而马谡是第五将选骑的不二人选。为什么这样说呢,因为马谡的武将组合前期可以很快全满,特别是招到马腾后组合 可以加6%的暴击,别小看这个6%啊厉害的不要不要的。而前期诸如颜良文丑曹丕等看似还可以的骑将由于武将组合d不能全满比马谡要差一大截。如果第五将选步,那么姜维或者廖化都是不错的选择。先招到谁就先练谁吧,因为这两位在前期的前期也只是个过渡,玩家3天后就能在酒馆免费招到曹仁。此篇适合充值10元或100元的普通玩家,土豪可以不予理睬m,呵呵,特此声明。
哈哈游戏,一起哈哈,一起游戏!

版主

版主常年累月奋战到底单身纪念章劳模纪念章

攻略还可以,望见出跟好的,加油。

超级版主

超级版主常年累月奋战到底单身纪念章

记得留下游戏账号哦,以便后续发放奖励!

初学乍练

我噗!四次后必紫,不包含第四次!这也叫攻略?