敏乐游戏官方论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

论坛签到领尊贵勋章,每月送元宝!

超级版主

超级版主

爱敏乐游戏,爱打卡,今天你签到了吗?
  清晨,阳光开始打向窗户,
  穿过层层楼群的上空清晨的第一缕阳光铺洒而来,
  带着快乐和感恩的心,迎来全新的一天。
  【活动范围】全论坛会员
  【活动时间】长期有效
  【参与方式】
  1、为保持活动帖干净整洁,参与的玩家请按照跟帖格式填写日期回帖进行打卡签到;
  2、每天跟帖签到一次即可,同个论坛昵称同一天内重复跟帖签到会删除多余回复的喔;
  3、当在本帖累计签到达到对应天数后,即可在勋章申请帖申请或私信管理员(GM02)申请勋章;
  【跟帖格式】
  X月X日打卡签到
  论坛昵称:
  每日寄语:(回复内容不限,想说什么就说什么,心情、图片、故事等等都可以)
  例:
  1月1日打卡签到
  论坛昵称:GM02
  每日寄语:我爱敏乐游戏,我爱打卡^^
  【注意事项】
  1、私信管理员申请勋章后将在3个工作日内进行审核和颁发,请耐心等待;
  2、该系列勋章只能佩戴一个,在申请高级别的勋章后,将会自动撤销低级别的勋章;
  3、本帖只能用于进行打卡签到跟帖,请勿在本帖中进行版聊、灌水等与打卡签到无关的回复,一旦发现将会删除无关的回帖,如对活动玩法有哪些疑问可私信联系管理员或者版主了解;
  【温馨提醒】
  如忘记自己累计打卡签到了多少天,可在本帖自己回复的楼层点击‘只看该作者’即会显示出自己所有打卡签到的回复楼层。

开放性申请勋章↓
样式勋章名称本帖累计签到天数要求备注
日复一日7天或以上今天你签到了吗?
满足累计打卡签到天数要求申请获得
日往月来15天或以上签到15天!绳锯木断,水滴石穿!
申请后撤销日复一日勋章
日积月累30天或以上签到30天!锲而不舍,金石可镂!
申请后撤销日往月来勋章
一年半载60天或以上签到60天!精诚所至,金石为开!
申请后撤销日积月累勋章
长年累月180天或以上签到180天,风雨同舟,与你相伴!
申请后撤销一年半载勋章

每月累计签到满20天或者以上,即可申请领取元宝奖励:
  《倍儿爽三国2》:200元宝,每月限量20份,十一月剩余12
  《国战魏蜀吴》:200元宝,每月限量20份,十一月剩余13
  《校花的贴身高手》:200绑定元宝,每月限量20份,十一月剩余10

【注意事项】
  元宝奖励,同一账号每月仅能申请1次,奖励将于提交申请后3个工作日内发放到位;
  申请元宝时请提供游戏名、账号openid、区服、游戏昵称;
  每月奖励名额有限,先到先得哦,每月第1天,累签次数重置为0次;
  可在本帖自己的回复楼层点击‘只看该作者’,即可显示个人的所有签到回帖楼层;
  如对签到活动内容存在疑问的地方,请联系客服QQ:1078113523咨询,或者咨询论坛管理员/论坛版主;

哈哈游戏,一起哈哈,一起游戏!

版主

版主常年累月奋战到底单身纪念章劳模纪念章

9月30日打卡签到
  论坛昵称:沙老师
  每日寄语:我爱国战魏蜀吴,我爱冰夫人^^
回复 支持 0 反对 1

9月30日打卡签到
  论坛昵称:那年追清风
  每日寄语:我爱国战魏蜀吴,我爱打卡^^

超级版主

超级版主常年累月奋战到底单身纪念章

9月30打卡签到
论坛昵称:lidihuan
每日寄语:我是新手菜鸟,我自豪!

渐入佳境

日复一日

9月30日打卡签到
  论坛昵称:lyz307

初窥门径

日积月累奋战到底

9.30 打卡
四区  id:713882

初窥门径

日积月累奋战到底

9月30日打卡签到
  论坛昵称:713882

初窥门径

9月30日打卡签到
  论坛昵称:ws282101214
  每日寄语:我爱倍儿爽三国2,我爱打卡^^

登堂入室

9月30日打卡签到
  论坛昵称:poi000
  每日寄语:我爱倍儿爽三国2,我爱打卡

渐入佳境

9月30日打卡签到
  论坛昵称:fuowen20
  每日寄语:我爱倍儿爽三国2,我爱打卡,我爱敏乐游戏