敏乐游戏官方论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

《国战魏蜀吴》不删档测试意见&BUG收集帖

初学乍练

游戏区服:双线05区
           游戏角色:彭城大理
           联系QQ:349866461
           游戏建议(BUG)描述:在保国安民点一个地点(不要等移动到位)后再点下方征战,然后随意挑战一个征战项目结束战斗后,直接卡屏,人物不见,只能刷新重进!
哈哈游戏,一起哈哈,一起游戏!

版主

版主常年累月奋战到底单身纪念章劳模纪念章

onesun0022 发表于 2016-9-18 15:29

亲爱的onesun0022玩家,您好,您所反映的问题以提交给相关部门处理,给您带来不便实在抱歉!如有其它问题可以联系我们客服QQ2839425525,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快!

初学乍练

游戏区服:不删档体验06
游戏角色:王大伟
联系QQ:124736262
游戏建议(BUG)描述:进游戏经常加载到99%后卡死,重新刷新也不能进游戏。

初学乍练

能不能提示副本重置时间啊,每个游戏最基本的啊,征战居然不提示重置时间,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
hh8805 发表于 2016-9-21 02:04
能不能提示副本重置时间啊,每个游戏最基本的啊,征战居然不提示重置时间, ...

玩家  你好  游戏所有的副本重置时间是凌晨3点钟哦,灵位告诉你个小秘密,每天凌晨0点,任务重置,可以再做一次获得大把的经验哦

初学乍练

我又来了!!!
           游戏建议(BUG)描述:1、历史战役有很大的问题,布阵好后,打完第一个后,如果你的布阵阵容在打的时候变换了位置,然后之后就是按照变换的阵形打,可是人物其实是和原来的布阵的阵容是一样的,只有放技能的时候才会发现,人物是布阵阵容!
2、打完一个新的历史战役(打完后才会显示已通关),然后点击回已通关,然后点扫荡,这里第一扫荡的数字是一个BUG点(就是我之前说的奇葩),第二点完扫荡后,换面卡住,卡到死,然后刷新重进才能正常游戏!

初学乍练

游戏建议(BUG)描述:还有一个小BUG,有的时候,人物放技能不显示!而且如果游戏的时候 切到别的地方,只要不是在画面上,就会出现非常大的延迟,然后就卡死!

初学乍练

游戏建议(BUG)描述:这个BUG让人很无语的说,在切磋的时候,获得奖励抽牌的时候突然升级,然后点确定后,抽卡直接没了!!哭都来不及啊,有木有!宝宝不开森啊!

初学乍练

游戏区服:双线06区
           游戏角色:武都中大夫
           联系QQ:1185669982
           游戏建议(BUG)描述:竞技场无法发奖励,卡住,一直请求数据中

初学乍练

游戏区服:双线01区
           游戏角色:平阳贤公主
           联系QQ:1786851678
           游戏建议(BUG)描述:1  25号凌晨更新以后,武将的特技技能效果部分显示了,比如暴击,灼伤,但是减防还是没有显示,兵种特效也没有显示,比如橙兵种的吸血,封技能2回合。2  祝融夫人这个武将介绍是物理攻击,但是武将组合里激活后增加的是魔法攻击。别的武将紫5星以后,物理攻击和魔法攻击都要相差20000左右的攻击,但是这个将物理攻击和魔法攻击几乎是一样的。攻击同一个人,同样颜色同样星星,别的武将可以打10000+,祝融只能打5000-6000,这是个很明显的BUG。3  武将熔炼 这里最可笑了,系统总是算错,感觉10个以内熔炼基本没有出错过,放的武将太多的话,系统总是给你少算。普通15点,双S30点。弄得我现在每次熔炼,只敢放进去少量武将