敏乐游戏官方论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

《国战魏蜀吴》不删档测试意见&BUG收集帖

初学乍练

游戏区服:双线04区
游戏角色:血精灵
联系QQ:35513296
游戏建议(BUG)描述:vip1描述说可以可获得蓝色马超,实际奖励里没有。vip4描述说可以获得紫色马超,实际奖励里也没有。但是同样的描述,vip可获得紫色貂蝉,实际奖励就有100貂蝉碎片。难道首充奖励给的马超能算作vip奖励吗??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哈哈游戏,一起哈哈,一起游戏!

初学乍练

schnazer 发表于 2016-8-24 08:29
游戏角色:血精灵
联系QQ:35513296

首冲给你的是碎片啊,你自己去武将哪里激活

初学乍练

游戏区服:不删档测试04服
游戏角色:彭城都督
联系QQ:1113195782@qq.com
游戏建议(BUG)描述:三国无双(争霸)打过3关,出现花10元宝领宝箱,这时如果元宝不足,点击充值会退出无双页面,点击不充值关闭充值页面之后进不来三国无双或者刷新游戏进来打不了第四关关闭之后再也进不来了,如果之后元宝充足,发现又可以正常进入三国无双页面正常显示花元宝领宝箱。另外每日任务中花费元宝给经验那项不显示当前花费元宝数很麻烦。动画速度快点就好了,谢谢。

初学乍练

游戏区服:不删档测试04服
游戏角色:东莱太傅
联系QQ:125314890
游戏建议(BUG)描述:卡牌水镜先生刷不出战斗力,怒气技能,一直读取中,不可升级,

初学乍练

游戏角色:嫣嫣
           联系QQ:1260789890
           游戏建议(BUG)描述:游戏人物水镜先生招到后,无法正常显示,老是加载卡主

登堂入室

游戏角色:东海典乐
           联系QQ:wu
           游戏建议(BUG)描述:点击新开副本,无法点击!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

初学乍练

游戏角色:九真贤才女
           联系QQ:1786851678
           游戏建议(BUG)描述:1 步兵前期(绿将 蓝将)群M的少,单体攻击的将百分比太垃圾
,感觉姜维之流的根本没用,建议改为辅助流加速度之类的。2 加血将黄月英 南华 本轮怒气满了加血技能释放不出来,下一轮才能释放。3 日常副本,名将试炼 12点过后就刷新了,可以打满。早上起来又刷新了,可以继续打。。。4 黄将,红将包括一些好的群攻的紫将,城市里根本没有,只能通过充钱获得,这太狭义了,建议增加一些获得的途径,难道这个游戏只是为了RMB玩家设计的?游戏就是玩的人气,没了普通玩家,RMB玩家也玩不长久的。5 不能交易,没有拍卖行,没有聊天频道,玩这个游戏感觉和单机游戏没什么区别。不能交易就算了,起码设置个拍卖行,设置个聊天频道,人和人才能交流。这才是网络游戏,不然这游戏就是昙花一现,不能长久留住人的

初学乍练

游戏角色:九真贤才女
           联系QQ:1786851678
           游戏建议(BUG)描述:再次提交个BUG  晚上12点以后,保国安民 做够5次可以领日常任务奖励,10次。。。早上起来做够5次再次可以领。。。   提交了2次BUG了,再不给奖励,就没有下次了。。。

登堂入室

游戏区服:不删档体验04区
           游戏角色:东海典乐
           联系QQ:无
           游戏建议(BUG)描述:更新后切磋提示错误,战斗力低的无法打过,例如庞统,曹丕,徐晃

初学乍练

游戏区服:不删档体验05
游戏角色:隶州监军
联系QQ:627145239
游戏建议(BUG)描述:提前升星蔡文姬,后面的新手引导无法出现点击按钮。已经充值请退换充值费用。