敏乐游戏官方论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【攻略征文】国战无双 纵横四海

初学乍练

醉酒三国       纵横四海         进游戏跟着任务走,升级,前面的将不要升太高,随便弄弄就好,资源留着弄后面的紫色 橙色将领,过图主打5个将,优先把紫将弄出来, 元宝来源:一个完整三星图有60元宝  天梯有元宝   竞技排名 每天登录等,不管充钱还是不充钱必须用元宝抽5次比得紫将,脸斗士出橙色!!

资源 体力留给主要发展的将领升级 进阶等
        关于升级:升级完全和体力挂钩,推图是1比10,一点体力,10经验,然后就是剿匪和重复通关是一比一,剿匪小概率经验翻倍,最好打精英资源翻倍 ,
      关于体力:1,VIP购买礼包 ,每天的VIP礼包,你必须明白玩网页游戏充不充钱是两个游戏,哈哈! 2,封地收获 3.保国安民 4.占的城池农田  
      关于将领来源:酒馆    征战的天梯和竞技场   争霸里的势力战场和过关斩将  酒馆宴请   切磋拜访    选好自己心仪的无双上将,慢慢攒吧!!!
有时候卡图了换个阵型多打几次~~
     充值最好弄个V4或者V6切磋有额外的拜帖,每天充50收益最佳    友情提示,玩游戏不要上头,不要一股脑把元宝都花完了,有钱的土豪请随意~~~

仗剑江湖载酒行,楚腰纤细掌中轻,皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉
   来,来,来于某大战三百回合~~哈哈哈
   《国战魏蜀吴》  19服  帐号qq8400101 id 武侯

哈哈游戏,一起哈哈,一起游戏!

初学乍练

版主

版主常年累月奋战到底单身纪念章劳模纪念章

留下:区服 ID 账号

初学乍练

2308320 发表于 2016-12-17 17:44
留下:区服 ID 账号

国战魏蜀吴  19服  qq8400101  ID  武侯

版主

版主常年累月奋战到底单身纪念章劳模纪念章

qq8400101 发表于 2016-12-17 17:49
国战魏蜀吴  19服  qq8400101  ID  武侯

ID不是 游戏名字 ,

初学乍练

2308320 发表于 2016-12-17 19:08
ID不是 游戏名字 ,

19服   qq8400101